Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 18.2 mg
Receitas alternativas
Churros com chocolate quente
45 Min
Bolacha brownies
55min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Petit-fours
48 Std.
Suspiros vegan
2 Std.
Palmiers cobertos
2 Std.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Técnica Noodles
30 Min