Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 75 g manteiga, sem sal, fria, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 pitada de sal
-
½
c. chá de açúcar baunilhado, caseiro
ou ¼ c. chá de extrato natural de baunilha - 50 g água
Cobertura
- 900 - 1000 g maçãs (ex.: Reineta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g açúcar
- 10 g manteiga
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geleia de Framboesa
25min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Massa aerada (podre)
20 min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Massa Choux
2 Std.