Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1hod. 40min
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1hod.
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1hod.
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 min
Chips de legumes no forno -TM5
Nenhuma avaliação
Rolo de carne
1hod.
Rolo de bacalhau
2hod.
Torta de camarão
45min
Chips de legumes no forno - TM6
1hod. 45min
Bochechas de porco lento
16h