Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Strogonoff de peru com molho de café
25p
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Canja da ceia
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango com cerveja
40 Min
Frango guisado com cogumelos
30min