Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês
- 10 g coentros
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 350 g beterraba cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água
- Iogurte grego q.b. p/ servir (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aveludado de lentilhas
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de ervilhas
40 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Creme de castanha e caril
50 min
Sopa de beterraba
5min
Sopa de beterraba
40 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de beterraba e laranja
40 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de beterraba e maçã
40 min