Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Wraps de pepino e salmão fumado
45 Min
Focaccias
2 Std.
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Pão naan
1 Std.
Sushi em taça
30 Min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min