Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Pescada no forno
50min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Ovos en cazuela
1h
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Muffins de salmão e curgete
30min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Arroz de pescada com alho-francês
35min