Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 250.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45 min
Tarte de maçã e pêra
2u.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40 min
Bolo frangipane
55min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Kouglof
5u.
Petit-fours
48 Std.
Bolo de maçã
1h
Brownies com chocolate branco
40 min