Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 5 ovos
- 15 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g açúcar
- 4 c. chá de erva-doce em grão
- 1 limão, só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Biscoitos escaldados
50 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Folar de Olhão
4h 30min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Ferraduras
1ч. 35 мин.
Azevias de grão
50 Min
Broas
40 min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Folar de noz
2 Std.
Broas de Natal
1 godz. 15 min