Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 815.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min
Nachos de frango e abacate
30p
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50p
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8u. 40min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40p
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Sopa de noodles
35 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40p
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min