Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3u. 40min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão branco
15h
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Coroa de espelta
4h
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão rústico
2h
Pão de lavrador
16klst 15 min
Vianinhas
14 Std.