Versões compatíveis
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 320 g água
- 2 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de molho de soja
- 2 folhas de massa fresca (75 g folhas de lasanha aprox., cortadas em 3 partes)
- 150 g leite
- 15 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 50 g cebola
- 50 g cenoura
- 50 g curgete
- 80 g feijão-verde cortado em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3929 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 65 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Sopa verde
45 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Lasanha de peixe
1h 5min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min