Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Gaspacho
10 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Esparregado
20 Min
Scones
15min