Versões compatíveis
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Quesadilha de frango e mozarela
45 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 godz. 10 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Pão de queijo
1h