Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar light
- 2 limas (casca, só a parte verde)
- 300 g polpa de lima congelada cortada em quatro
- 250 g iogurte grego natural
- 200 g queijo-creme
Base
- 40 g manteiga
- 30 g cacau em pó
- 100 g bolacha Maria
- Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 579 kJ / 138.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 107.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
'Sidra'
45min
Quadrados de frutos vermelhos
8 godz. 30 min
Mousse de chocolate e avelã
5 λεπτ.
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Semifrio de bolacha
5ωρ.
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Cheesecake soufflé
40min
Soufflé de marisco
2 godz.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5ωρ.