Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 440 g açúcar
- ½ limão, só a raspa
- 50 g água
- 250 g farinha tipo 55, mais q. b. p/ untar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló
55 Min
Bolo-rei conventual
3h
Bolo rápido
50min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de noz
45min
Bolo de claras e coco
40min
Bolo de laranja
50min
Bolo de iogurte e limão
1 godz. 10 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Molotof ao vapor
30min