Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho estufado com esparguete
9h
Cabrito assado
16h
Coelho à caramela
13h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Massa rica com vitela
50min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Coelho à diplomata
50min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35min