Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Salada de batatinhas e truta
35min
Massa guisada com carne
45min
Rancho
24h
Massa com coelho
55min
Rojões em vinho tinto
50min
Frango de cebolada à angolana
30min
Vitela à americana
1h 20 min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min