Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 671.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de presunto e queijo
45min
Gelado de banana e pêssego
8 Std. 15 Min
Tabuleiro doce e salgado
20min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Serradura de chocolate
3h 20min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1hod. 15min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1hod.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1hod.
Sorvete de citrinos
Nenhuma avaliação
Coelho de coentrada
48h