Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 2 beringelas cortadas ao meio no sentido longitudinal
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 8 fatias de bacon
- 1 baguete
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 562 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 min
Canelés
14h
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Rösti bearnês -TM5
40 min
Farofa de maçã
35 Min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa
40 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Brioche
8h
Creme de leite batido
10min