Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 474.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.
Asas de frango 5 especiarias
45min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3 Std.
Irish coffee dalgona
Nenhuma avaliação
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Café dalgona
15 Min
Cerveja de gengibre
120 godz.
Maçãs assadas recheadas
30min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.