Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 135 g caramelos
- 50 g natas
- 75 g amendoim torrado
Chocolate
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de avelã e chocolate
10 min
Trufas de rum e canela
45 min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de licor
1 godz. 30 min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 min
Bolachas de manteiga
3 Std.
Nogat de amendoim
20 min
Sortido de bolachas
2 Std.
Salame surpresa de Páscoa
50 min
Licor de café
5 min