Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pastéis de bacalhau
45min
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Chamuças
1h 30min
Minitortas
1h
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Empada de galinha
2 Std.
Legumes em conserva
30 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empadinhas vegetarianas
1 godz. 35 min
Croquetes
3h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min