Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Cabrito assado
16 Std.
Raia alhada
40min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de tamboril
35min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Raia com tomate-cereja
35min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Coelho à diplomata
50min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Arroz de peixe
55min