Versões compatíveis
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g iogurte grego
- 230 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Cobertura
- 50 g queijo manchego
- 50 g queijo mozarela curado
- 30 g queijo parmesão
- 10 g manjericão, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 10 g sementes de sésamo
- 50 g azeite
- 150 g pêssego cortado em lâminas
- 100 g curgete cortada em fatias finas
- 1 queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2608 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5 min
Almôndegas com molho de romã
30min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Tarte de figo e queijo
30min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h