Versões compatíveis
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Penne com beringela no forno
50min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Lasanha de beringela
1h 55min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Canelones de beringela
1h 5min