Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1059.4 mg
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Rojões em vinho tinto
50min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Bifes de atum de cebolada
1hod. 5min
Frango com molho de leitão
1h