Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- ½ malagueta (opcional)
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 50 g pimento amarelo
- 50 g pimento verde
- 50 g pimento vermelho
- 1 ½ c. chá de colorau
- 2 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 800 g postas de cação
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 570 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Creme de camarão
45 min.
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa rica de peixe
2h 30 min.
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de ovo
45 min.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1u. 10min
Sopa de feijão com legumes
45 min.
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min