Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 37 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 godz. 40 min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Tarte de noz
40min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min