Versões compatíveis
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tiras de frango
- 200 g flocos de milho
- 120 g iogurte natural
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g peito de frango cortado em tiras
Molho barbecue
- 1 dente de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g açúcar amarelo
- ½ c. chá de mostarda de Dijon
-
50
g vinagre de vinho branco
ou 50 g vinagre de vinho tinto - 1 c. chá de molho inglês
- 250 g tomate em pedaços
Molho de caril
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- ½ c. chá de caril em pó
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- ½ c. chá de farinha tipo 65
- 100 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1545.7 kJ / 369.4 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 705.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Nuggets de frango caseiros
30min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min
Folhados de frango
55 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 godz.
Quesadilha de frango e mozarela
45 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Noodles de frango com abacaxi
50 Min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11u.
Lombinho no pão
1h 45 min
Wraps de frango e ananás
30min