Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
ou 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 194185.1 mg
Receitas alternativas
Caril de camarão
35min
Tamboril à americana
40 min
Fumet de camarão
15min
Filetes de linguado enrolados
45min
Douradas ao vapor
40 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Robalos com feijão-verde
30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35min