Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3140 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Ensopado de borrego
1 Std.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Azevias de grão
50min
Salame de chocolate
2h 15min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1 Std.
Bifes de cebolada
40 Min
Favas com chouriço
45min
Bacalhau com natas
40 Min
Pipis
1 Std.