Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Tacos de camarão e manga
25 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Fondant de chocolate
15 min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Gelado de matcha
10h 30min
Pãezinhos fritos
1h 30min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Canelones de salmão
1h
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min