Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 1 alho
- 300 g água
- 12 - 14 ostras médias limpas
- 50 g vinho branco
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Pipis
1 godz.
Cozer 500 g de camarão
25 Min
Mexilhões cremosos
40 min
Sapateira recheada
5 Min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 min
Cornos de gazela
1u. 30min
Mexilhões com molho picante
45min
Sapateira na casquinha
30 min
Chao min de gambas
45min