Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 747.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de massa e grão
25 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Penne com atum
30min