Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 864.4 g
- Gordura saturada
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 3383.9 mg
Receitas alternativas
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Caril de peixe rico
50min
Rabo de boi
16h
Terrine de fígados e carne picada
13h
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 godz. 50 min
Mostarda de limão
12h
Massa-mãe
360 Std.
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de água com massa-mãe
21h