Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 19.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Frango de fricassé
30min
Frango à francesa
35min
Peixe à putanesca
30min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Frango com cerveja
40 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min