Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de fiambre
1 Std.
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lasanha de atum
1 Std.
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Fofo de peixe
1h 10min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min