Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de pão
1h 15min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Torta de chocolate
1h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Bolo de chocolate riscado
1h
Semifrio de bolacha
5 Std.
Mousse de café e leite condensado
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min