Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 70 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 120 g açúcar
- 3 ovos
Ganache de chocolate
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 80 g natas, min. 30% de gordura
Montagem
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 1 - 2 c. sopa de granulado de chocolate
- 1 - 2 c. sopa de drageias de açúcar coloridas
- 2 chupa-chupas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 72.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 godz. 50 min
Pães de chocolate ouriço
2 Std. 30 Min
Pão ralado
24h
Bolos folhados
13h
Tarte de fruta fresca
1h
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Mil-folhas
5 Std.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min