Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo (Emmental, cheddar...), cortado em pedaços
- 470 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica) - 100 g molho de tomate (ver dica)
- 5 - 6 fatias de fiambre cozido
- 1 c. chá de ervas de Provence
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 985.1 kJ / 235.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies de passas
25 Min
Mosaico de salmão
Nenhuma avaliação
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2sa 25 dk
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Cookies de chocolate
50min
Trança
1 Std.
Caracóis de canela
3h 35 min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Cookies de chocolate
45 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Pãezinhos macios de leite
1sa 45 dk
Piza enrolada
1 Std. 15 Min