Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão rápido
1h
Torta de café
45 min
Bola de azeite
2h 35min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1hod. 15min
Coroa do advento
1h 30 min
Filhós de abóbora
1h 30 min
Madalenas de mel
35min
Folar doce
2 godz.
Strudel de legumes
50min
Pão com chocolate
2 godz.