Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitona preta s/ caroço
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 524 mg
Receitas alternativas
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Bolo de rolo
40min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Torta de ricota e goiabada
5h
Sequilhos
1 Std.
Curau de milho verde
40min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min