Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
ou 220 g mortadela em fatias
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 362.8 mg
Receitas alternativas
Trança
2u. 20min
Artisan bread
1u. 30min
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Nuggets
40 Min
Madalenas de pistácio e limão
30 Min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 Min
Pãezinhos aromatizados
2óra
Queijo tipo mascarpone
16h
Focaccia recheada
1óra 25p
Croissants
2óra
Brioche com creme de chocolate e avelã
2óra
Brioches divertidos
1 Std.