Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 50 g azeite
- 100 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 100 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g feijão-verde cortado em pedaços
- 200 g arroz carolino
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 c. sopa de paprika
- 1 c. chá de sal
- 650 g água
- 200 - 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 811.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
35min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Chili com seitan
25 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min