Versões compatíveis
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cuscuz
- 350 g água
-
280
g filetes de linguado
ou 280 g filetes de solha s/ pele - 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 80 g azeite
- 2 limas, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 200 g papaia cortada em cubos
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 3 pés de hortelã, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2368.2 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1567.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Bulgur com frango e espargos
35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h