Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g mini bretzels salgados
- 100 g queijo-creme
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 c. chá de colorau
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g queijo camembert cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 pepino cortado em fatias (0,5 cm aprox.) p/ decorar
- 1 cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.) e depois em tiras (1 mm x 3 cm aprox.) p/ decorar
- 4 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas p/ decorar
- 1 pimento vermelho cortado em triângulos (1 cm aprox.) p/ decorar
- 12 pinhões p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 429.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Leite condensado
50 min
Doce de manga
35 min
Tarte tatin de marmelos
1h 20 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Ganache de coco para macarons
3h 15min