Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g leite condensado
- 200 g leite evaporado
- 200 g leite
Bolo
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Bolachas de Páscoa
1 Std.
Bolo pão de queijo
Nenhuma avaliação
Cheesecake de abacate com limão
Nenhuma avaliação
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Canjica
13h 35min
Pão de ló
1h 50min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Lanternas de pimentos recheados
1 Std. 30 Min
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min