Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 460 g leite
- 180 g óleo de amendoim
- 400 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g coco ralado
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Bolachas
- 60 g manteiga
- 70 g açúcar amarelo
- 1 ovo
- 90 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 100 g pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 480 g açúcar
- 100 g natas
- 300 g chocolate branco
- 120 g manteiga
- 250 g queijo mascarpone
- Corante alimentar em gel preto q.b. p/ fazer a boca
- Corante alimentar em gel azul q.b. p/ cobrir o bolo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4368.1 kJ / 1044 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 124.9 g
- Gordura
- 58.3 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 456.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo mármore
1h 10min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Bolo de anos Baleia
6sa
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de chocolate
1h 40min
Pasta de açúcar
10 Min
Bolachas xadrez
1h 5min
Bolo das bolas
1h
Bolo panda
3 Std.