Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 300 g quinoa
- 60 g azeite
- 30 g vinagre de arroz
- 80 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 2 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- 220 g cebola cortada em meias-luas
- 130 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 750 g água
- 1 c. chá de sal
- 160 g milho cozido escorrido
- 120 - 150 g espinafres baby frescos
- ½ - 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- 150 g pepino cortado em fatias de (1-2 mm aprox.)
- 12 tomates-cereja cortados em metades
-
100
g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm aprox.)
ou 100 g feijão de soja descongelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 74.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 1541.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada coleslaw - TM6
10 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 Min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Salada quente mediterrânica
30min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min